Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

Катори Ли
Менее чем через месяц у меня случится День рождения.
Я люблю не только получать подарки, но и дарить их.
Поэтому!
Объявляю розыгрыш набора для вышивки крестом от компании RIOLIS.


Разыгрываю в моем дневнике!!! Здесь комментарии закрою, чтобы не путать желающих.

Правила розыгрыша:
:star: Делаем репост записи о розыгрыше в вашем дневнике
:star: Записываемся в комментариях к записи
:star: Самостоятельно присваиваем себе порядковый номер и размещаем ссылку на репост.

Моим ПЧ быть не обязательно, но если если станете им, буду рада.

Сроки:

Записываемся до 23:59 5 сентября 2017 г )))

Розыгрыш проведу 6 сентября (ну или 7го...)

ВНИМАНИЕ!!! Отправка только по России!

запись создана: 17.08.2017 в 22:35

@темы: Поболтаем

11:17 

Пора сносить памятники

Нари
..Я намерен заявить, что ни в коей мере не являюсь и никогда не являлся сторонником общественного и политического равенства между белой и черной расой. Я не выступаю и никогда не выступал ни за предоставление неграм права голоса или права быть членами жюри присяжных, ни за то, чтобы они имели право возглавлять правительство, ни за то, чтобы они заключали браки с белыми. В дополнение к этому я должен заявить, что между белыми и черными существуют такие физические различия, которые навсегда исключают возможность совместного проживания двух рас на условиях общественного и политического равенства. Ввиду того, что эти две расы не могут сосуществовать как равные и поскольку сейчас они проживают совместно, между ними должно наличествовать отношение господства и подчинения. Как и любой человек, я выступаю за то, чтобы белая раса занимала господствующее положение...

...Я настоял на переселении негров (обратно в Африку) и я буду продолжать. Моя Декларация равенства связана с этим планом (переселения). Несовместимость двух разных Белых народов намного меньше, чем двух разных народов Белых и черных … Я не могу представить большего бедствия, чем интеграция негра в нашу социальную и политическую жизнь в качестве равного нам … В течение двадцати лет мы сможем мирно переселить негра … в условия, в которых он сможет в полной мере стать человеком. Этого он никогда не сможет сделать здесь. Мы никогда не сможем достичь идеального объединения, как мечтали наши отцы, с миллионами чужестранцев, низшей расой среди нас, чья ассимиляция не является ни допустимой, ни желательной.

Авраам Линкольн, «Декларация равенства», сентябрь 1862 г.

@темы: этот мир

07:02 

Нари
masterok.livejournal.com/3837870.html - отзыв на фильм "Валериан и тысяча планет". Автору поста фильм не понравился, и он пишет почему.

@темы: кино

22:04 

Железная логика

Нари
В Балтиморе повалив памятники героям Конфедерации, взялись за Колумба.
На видео ниже, кувалдой разбивают табличку на монументе Колумбу, а так же заявляют, что "Колумб символизирует первоначальное вторжение европейского капитализма в Западное полушарие. Колумб инициировал многовековую волну терроризма, убийств, геноцида, изнасилований, порабощения, экологической деградации и капиталистической эксплуатации труда в Америке. Это волна разрушения инициированная Колумбом продолжается на спинах коренных, афро-американских и коричневых людей".



Заметьте, при индейцев - ни полслова. Только негры страдали.

Р.С. Оказывается, уже и слово "индейцы" не употребляется. Теперь они "коренные".

@темы: этот мир

18:12 

Вилландри сейчас

Нари
11:28 

В данном случае полностью согласна

Нари
$ 1 Вашингтон - рабовладелец
$ 2 Джефферсон - рабовладелец
$ 5 Линкольн - не обязательно согласился с рабством, но не согласился с тем, что черные равны
$ 10 Гамильтон - рабовладелец
$ 20 Джексон - рабовладелец
$ 50 грант - рабовладелец
$ 100 Франклин - связь с рабовладельцами.

Я здесь, чтобы помочь, правда. Все, что мне нужно, это чтобы вы отправили мне всю свою валюту, чтобы я мог избавиться от нее. Не нужно тащить этих злых людей в карман, если они причиняют вам столько травм и слез. Не будьте лицемерны, отправьте деньги мне. Они зло!

Кевин Сорбо

www.facebook.com/KevinSorbo/posts/1770763569630...

"Геракл" отжигает.

@темы: Иолай

09:55 

Либеральный фашизм

Нари
Многие видели кадры из Шарлотсвилла: толстый и совсем не похожий на «страшного фашиста» молодой человек в форме солдата армии южан и с флагом Конфедерации стоит у подножия памятнику генералу Ли, а перед ним скачет не менее юная девица из числа «воинов добра и света», показывая ему целых два (было бы у неё три руки — показала бы и больше) средних пальца. Молодого человека зовут Аллен Арментраут, он приехал в Шарлоттсвилл из Северной Каролины, чтобы отстоять памятник. Когда фото молодого человека широко разошлось по СМИ и соцсетям, руководство Христианского колледжа, где он учился, решило, что он не может продолжать обучение в их либеральном и политкорректном учебном заведении — и Арментраута попросту отчислили. «Теперь я не смогу вернуться в колледж, чтобы закончить мой последний учебный год», — написал Аллен в своём Facebook.

У этой истории есть продолжение: многочисленные сторонники защитников памятника открыли сбор средств, чтобы помочь Арментрауту продолжить образование в другом колледже, — требовалось $5 тыc. Две тысячи собрали за сутки... но тут интернет-площадка для сбора средств GoFundMe заблокировала страницу Арментраута. Вот это и есть либеральный фашизм в действии — не знающий снисхождения к противнику, готовый добивать его уже на земле.

А ещё либеральный фашизм никогда не вникает в детали — он «выше этого». Уже после того, как Арментраута затравили в соцсетях настолько, что он вынужден был закрыть свой аккаунт в Facebook, выяснилось, что Аллен никакой не нацист и не ку-клукс-клановец. Он просто патриот своей страны, недовольный тем, что историю Конфедерации пытались «приватизировать» сторонники нацизма. Арментраут знал, что в Вирджинии есть закон, защищающий исторические памятники, и стоял с флагом Конфедерации, зная, что закон на его стороне. Не знал он только, что теперь в Америке, всегда гордившейся верховенством закона (rule of law), закон бледнеет и отступает перед агрессивно-либеральной толпой, которой можно всё — даже сжигать американские флаги и призывать к убийствам полицейских. Именно это и происходило в субботу в Бостоне, штат Массачусетс, где правые сторонники Конфедерации собрались устроить митинг «За свободу слова».

Кирилл Бенедиктов
политолог, автор политической биографии Дональда Трампа «Чёрный лебедь»

russian.rt.com/opinion/421375-benediktov-o-shva...

@темы: этот мир

21:51 

Нари
20.08.2017 в 21:27
Пишет Эрл Грей:

Вакансия для кота с окладом 20 тыс. рублей открыта в Нижнем Новгороде

Информация о подборе ценного сотрудника в одну из строительных компаний города появилась в Сети 18 августа 2017 года. «Строй-Риэлти и К» по случаю сдачи первого из трех 17-этажных домов нового ЖК, приняло решение взять на работу кота сроком на один месяц с разовым месячным окладом двадцать тысяч рублей.
читать дальше

Источнег знаний

URL записи

@темы: кошки

08:03 

Нари
almondd.livejournal.com/468909.html

Но новое для нас, конечно, не все. Среди нового - много видов тофу. Вообще я теперь только поняла, как тофу можно есть много и с удовольсвтием. В США те пять видов тофу, которые продают в хорошем американском супермаркете, все не очень вкусные. К тому же, больше 90% сои в США генно-модифицировано так, чтобы можно было заливать ее гербицидами, что и происходит. Есть немало исследований о том, что кушать ее не полезно, хотя никто точно не знает, только из-за гербицидов или из-за чего-то еще.

В Японии я узнала, что тофу можно делать не только из сои. А, например, из арахиса (нежное, тягучее, солено-сладкое джимами тофу подается, например, с сиропом из коричневого сахара) или из яйца (солоноватое, нежно-желейное тамаго тофу выглядит так и подается, например, с солоноватым бульйоном). Еще я попробовала копченое тофу. которое оказалось, как копченый сыр, но лучше. И снова стала есть ферментированное тофу, которое в США не могла найти без помощи своих китайских друзей (его можно использорвать как закуску или добавлять в соусы, вроде сыра с плесенью или маринованых грибов). Но даже те виды тофу, которые я ела в США - например, мягкое "шелковое" тофу , - тут намного вкуснее.

static5.orstatic.com/userphoto/photo/6/5CV/0123... тофу из арахиса

www.justonecookbook.com/wp-content/uploads/2017... - тофу из яйца

@темы: рецепты

08:00 

Нари
19.08.2017 в 12:43
Пишет Даумантас:

планета обезьян
19.08.2017 в 07:48
Пишет Хоук:

"Грузный мальчик с флагом Конфедерации стоит неподвижно перед памятником генералу Ли.
Он отдает честь своему каменному командиру.
А перед ним - толпа сторонников мира, любви, терпимости и разнообразия.
И они, приверженцы любви, буквально скрючились от ненависти.
Они, поклонники терпимости, орут и визжат, и прыгают перед замершим мальчиком, и тянут к нему свои факи, и пытаются его ну хоть как-нибудь оскорбить.
Но ничего не выходит.
Мальчик стоит так спокойно, словно бы и нет перед ним этой обезьяньей помойки, словно бы на площади он один - и его генерал.
На кого он похож?
А похож он на черную девочку, которая так же бесстрастно проходила сквозь бесновавшуюся расистскую толпу, когда в первый раз шла в школу в пятидесятых.
Но теперь другой век, и совсем другие люди утверждают свою власть, и пытаются затоптать каждого, кто не идет с ними в ногу.
"Мир и любовь", бывшие в свое время образом свободы, стали дежурной риторикой унижения, господства и цензуры, и всякий раз, когда очередной лицемер цитирует Нельсона Манделу или Мартина Лютера Кинга, - уличное стадо сносит памятники, строчит доносы и скандирует свои дешевые проклятия.
Стадо задыхается от злобы.
А мальчик стоит." (c)

Д. Ольшанский ("Русская жизнь").




URL записи



URL записи

@темы: этот мир

Чьи-то мысли, чьи-то слова

главная